Горячие бутерброды

Горячие бутерброды

Приготовить такую закуску вполне не является сложным, и времени это блюдо много не займет, а выглядит оно необычно и, даже эффектно! Горячие бутерброды - они также называются тартинки - можно приготовить на такие мероприятия, как: «традиционный сбор» одноклассников по случаю праздника, на окончание учебного года и др.

Пшеничный или ржаной хлеб необходимо нарезать ломтиками толщиной около 0.8-1 см и обжарить в масле с двух сторон. Затем тонко намазываем горячий хлеб с одной стороны маслом и выкладываем на него различные подготовленные продукты, какие есть у вас под рукой, как бы открытую начинку. Например, из мелко рубленных крутых яиц, а сверху дольки маринованного помидора, огурца, вареной свеклы. Или можно выложить тонкий ломтик сыра, а сверху - тертый сыр, смешанный с мелко рубленным чесноком и небольшим количеством сливочного масла.

Попробуйте положить на горячий бутерброд рыбный или мясной паштет, затем ложку майонеза или томатной пасты. Рыбный паштет можно приготовить самым обычным и простым способом: для этого необходимо купите в магазине банку любых рыбных консервов, удалить кости, а мякоть растереть вилкой вместе с соусом из банки. Если консервы в томате, тогда и паста не потребуется.

Перед подачей на стол бутерброды-тартинки можно посыпать тертым сыром и запечь в духовке. Подавать блюдо в горячем виде.

 

***
Предлагаю интересный блог с оригинальной навигацией и большим количеством информации. Женщинам особенно будет интересно прочитать о том, как мужчина и его привычки могут повлиять на личную жизнь.

Почитать еще (на главную страницу)

 

  
http://djuli-10.narod.ru/
Rambler's Top100
Hosted by uCoz